网站首页 财政局简介 财政动态 主要职责 政策法规 办公流程 政府采购
今天是:
通知公告 更多 >>
邢台市财政局邢台市环境保护局关...
邢台市财政局邢台市环境保护局关...
关于下达2017年中央农村环境整治...
邢台市财政局邢台市环境保护局关...
政府机构  
 
您所在的位置:首页>>财政局简介
邢台财政工作概况

 2012,邢台市财政局紧紧围绕市委、市政府“还邢台青山绿水、走生态发展之路”等重大战略部署,牢牢把握“稳中求进”的总基调,积极应对经济下行给财政带来的不利影响,充分发挥了财政职能作用,有力地推动和促进了邢台经济社会和谐发展。

    全市全部财政收入完成170.9亿元,可比增长12.8%,威县、南宫市、广宗等13个县(市、区)可比增长20%以上;公共财政预算收入85.6亿元,可比增长21.3%,高开区、柏乡县、任县等14个县(市、区)可比增长30%以上。全市财政支出达到244.4亿元,同比增长13.9%。其中民生支出达到187.8亿元,占总支出的76.8%。教育、社保、就业等各项民生政策得到较好落实;积极支持政府服务零收费和罚没减半、农村环境卫生综合整治、大气污染治理、水生态修复等市委、市政府重大决策部署和重点工程,着力改善“两个环境”,为“经济强市、和谐邢台”建设提供了坚实的财力保障。

 


邢台财政信息网 邢台市财政信息中心版权所有
地址:河北省邢台市郭守敬北路281号
电子邮箱:shixin123142@sina.com 电话:2222789