网站首页 财政局简介 财政动态 主要职责 政策法规 办公流程 政府采购
今天是:
 
首页财政动态→我市2018年度会计专业技术初级资格无纸化考试顺利开考
我市2018年度会计专业技术初级资格无纸化考试顺利开考
5月12日上午,2018年度会计专业技术初级资格无纸化考试开考。邢台考区设于邢台学院,共16个考场,历时7天14个考试批次。国家取消会计从业资格证以来,会计专业技术资格考试报名条件相应调整,受此影响,报考会计专业技术初级资格考试人员剧增,全市共报名 12439人,人数创历史新高。
为保障考试工作有序进行,市财政局精心谋划、严密组织,提前召开考务会,做好考前各项准备工作。考试期间,市财政局局长郭路芳亲临考试现场检查指导,他强调,要确保考生及考试的安全问题,认真落实主体责任,加强考试督导巡察力度,妥善处理应急突发事件,严密规范考试程序,为广大考生营造良好的考试环境。他指出,本次考试时间长、任务重,考场工作人员要坚决克服松劲麻痹思想,再接再厉、强化措施、绝不松劲,进一步做实做细各项考务工作,确保考试圆满收官。

邢台财政信息网 邢台市财政信息中心版权所有
地址:河北省邢台市郭守敬北路281号
电子邮箱:shixin123142@sina.com 电话:2222789