网站首页 财政局简介 走进财政 主要职责 政策法规 办公流程 政府采购
今天是:
 
首页走进财政→纪检监督、全程录像 首次财政投资评审项目抽签现场会召开
纪检监督、全程录像  首次财政投资评审项目抽签现场会召开
发布时间:2018-05-16 16:30:43
 为贯彻落实“放管服”改革有关要求,进一步提高财政投资评审质量,优化服务流程,提升评审效能。今年5月3日,市财政局创新财政投资评审方式,制定出台了《邢台市财政局项目抽签实施细则》,对工程类财政投资评审项目中介机构进行抽签确定,保证中介机构公平参与项目评审。
5月9日,市财政局组织召开了首次财政投资评审项目抽签现场会,本次现场会本着公正、公平、公开的原则,财政投资评审中心对抽签过程全程录像,市纪委驻财政局纪检组对抽签过程进行了全程监督,经抽签公告自愿报名且入围的10家中介机构,按签到顺序抽取项目抽签顺序,并按公告中的项目顺序,现场轮流抽签,最终,中的中介机构现场签订项目委托协议书,并与市纪委驻局纪检组、业务科室、评审中心联合在抽签结果表签字。
此次财政投资评审项目抽签现场会共对10个评审项目进行了分配,涉及送审金额共计31438万元。在开展项目抽签的同时,市财政局进一步建立了《邢台市市级财政投资项目委托中介机构评审操作规程》、《邢台市财政局项目会审制度》、《邢台市财政局财政投资工程项目评审局内部运转流程》等评审制度体系,确保严格评审程序严明评审纪律,推动财政投资评审工作质量效率和服务水平不断提升。

邢台财政信息网 邢台市财政信息中心版权所有
地址:河北省邢台市郭守敬北路281号
电子邮箱:shixin123142@sina.com 电话:2222789