网站首页 财政局简介 走进财政 主要职责 政策法规 办公流程 政府采购
今天是:
 
首页走进财政→市财政局组织金融机构赴临西县开展银企对接活动
市财政局组织金融机构赴临西县开展银企对接活动
发布时间:2018-06-29 17:48:14

    全市“双创双服”活动开展以来,市财政局始终围绕加快项目建设,开展领导包联、全程精准服务,推进临西县重点项目建设。在帮扶过程中,了解到临西县部分企业存在资金需求问题。为精准服务重点项目,6月28日上午市财政局会同市金融办组织中国银行、邢台银行、张家口银行、邢新基金和蓝天基金等金融机构赴临西县开展了银企对接活动,与该县20多家企业进行面对面交流,向企业介绍金融产品,为参会企业制定合适的融资方案,帮助企业解决资金难题。
    市财政局副局长张芹格在银企对接会上指出, 要发挥好财政和金融部门职能,精准服务重点项目,增强服务实体经济能力。同时企业要落实新发展理念,加快推动创新发展。
    对接会现场,还发放了市财政局辑印的《财政扶持政策选编》,向与会企业讲解了部分财政支持企业发展政策,帮助企业更透彻的了解政策,用好政策。



邢台财政信息网 邢台市财政信息中心版权所有
地址:河北省邢台市郭守敬北路281号
电子邮箱:shixin123142@sina.com 电话:2222789