网站首页 财政局简介 走进财政 主要职责 政策法规 办公流程 政府采购
今天是:
 
首页走进财政→我市2018年度全国会计专业技术中级资格无纸化考试圆满结束
我市2018年度全国会计专业技术中级资格无纸化考试圆满结束
发布时间:2018-09-11 10:41:15
  2018年度全国会计专业技术中级资格无纸化考试于9月8日、9日举行。本次考试我市设置邢台学院1个考点,5个考场,分2天2个批次进行。今年全市报考人数3433人,创我市实行会计职称中级无纸化考试以来参考人数新高。
  为圆满完成考试工作任务,市财政局严密部署,精心组织,成立考试工作领导小组,制定实施方案,完善相关制度和应急预案,认真组织监考。考前组织技术人员对考场设备全面检修及复查,确保考试软件运行、网络设备信息畅通、数据安全;抽调市财政局和邢台学院40多名责任心强、工作认真的人员监考,并对监考人员开展考前监考责任和纪律培训;严格审查考生的准考证、身份证,并专门配备了金属探测仪严防考生携带手机或其他电子设备入场;联合市公安局、市无线电管理局协助查处利用高科技手段作弊行为。
  考试期间市财政局党组成员、副局长李宗会全程督考,市财政局、人社局、市纪委驻财政局纪检组相关领导带队参加巡考,省财政厅巡视组也深入考区进行巡视指导,确保了考试安全、平稳、顺利结束。

邢台财政信息网 邢台市财政信息中心版权所有
地址:河北省邢台市郭守敬北路281号
电子邮箱:shixin123142@sina.com 电话:2222789