网站首页 财政局简介 走进财政 主要职责 政策法规 办公流程 政府采购
今天是:
 
首页通知公告→邢台市财政局关于征集建立邢台市PPP咨询机构库的公告
邢台市财政局关于征集建立邢台市PPP咨询机构库的公告
发布时间:2018-09-18 09:10:27
 根据《财政部关于印发〈政府和社会资本合作(PPP)咨询机构库管理暂行办法〉的通知》(财金20178号)和《邢台市推广政府和社会资本合作(PPP)模式实施意见》(邢政发20155号),为进一步推进邢台市PPP工作规范有序开展,积极发挥第三方咨询服务机构的专业优势,拟建立邢台市PPP咨询机构库。现面向社会公开征集符合条件的PPP咨询机构,有关事项公告如下:
一、征集目的
主要是适应当前我市规范推进PPP工作需要,为市本级财政提供咨询服务,为县(市、区)财政、行业主管部门、项目实施机构等相关各方提供咨询参考,包括但不限于PPP项目的实施方案编制、物有所值评价、财政承受能力论证、“两评一案”的审核、运营中期评估和绩效评价以及相关法律、财务服务等。
二、报名条件
1.依法设立,具有独立享有民事权利和承担民事义务的法人及其他组织,不包括分公司、办事处等;具有履行合同所必需的社会和专业技术能力;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;在经营活动中没有重大违法记录;法律、行政法规规定的其他条件。
2.在交通运输、市政工程、农林、水利、环境保护、医疗卫生、养老、教育、科技、文化、体育、旅游等适合PPP模式的公共服务领域具有较强的PPP项目方案设计、财务咨询、法律咨询、合同设计、管理咨询等业务能力。
3.熟悉PPP政策、运作、监管、评价,在项目识别、准备、采购、执行、移交等方面具有咨询服务能力,作为独立或主要咨询方,已与全国PPP综合信息平台项目管理库中至少5个项目的政府方签订咨询服务合同,其中至少1个项目入选财政部PPP示范项目,实质性提供PPP咨询服务,且项目已进入准备、采购、执行或移交阶段。
4.拥有法律、技术、金融、财务等方面的专家或有稳定合作的外部顾问团队。
三、报名资料
1.咨询机构基本信息表(见附件1);
2.声明与保证(见附件2),若授权代表签字需有授权委托书;
3.咨询机构的企业法人营业执照副本;
4.咨询机构相关资质证书复印件;
5.外部合作机构证明材料;
6.咨询机构简介(包括公司性质、组织架构、技术实力、骨干力量、财务状况、业绩情况、外围支持及顾问团队等) ;
7.咨询机构PPP项目咨询服务业绩(见附件3)及证明文件,包括咨询服务合同、实施方案等;
8.主要人员(项目负责人及以上)简历。
上述申报材料一式五份,按顺序装订成册,并加盖机构公章。
四、报名时间及方式
1.报名时间:本公告发布之日至2018年9月25日。(以收件日期为准)
2.报名方式:请有意愿的咨询机构将相关书面资料递交或邮寄河北省邢台市郭守敬北路281号邢台市财政局906房间,邮编:054000,并将电子版报名材料发至xingtaiPPP@163.com邮箱。联系人:徐丽红  乔丽芳;联系电话:0319-2218798
五、审核方式
邢台市财政局将组织评审小组对咨询机构申报的材料进行审核评定,对符合条件的咨询机构纳入名录,并在政府相关门户网站进行公示。
 
 
 
              邢台市财政局
              2018年9月18
 

邢台财政信息网 邢台市财政信息中心版权所有
地址:河北省邢台市郭守敬北路281号
电子邮箱:shixin123142@sina.com 电话:2222789